当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 值班编辑

【精英出场】涵古清灵 自写正大——杨华书画印艺术大型网络展(优秀回帖送作品斋号)

精彩,祝贺杨华老师!从头到尾认真看了一遍,书印画俱佳,令人赏心悦目,足见杨老师用功之勤,才情之高。祝网展圆满成功!
了不起,佩服
震撼!先生严谨细致之艺风无疑是当代怯燥之良方!

祝贺杨老师作品艺术网展成功圆满!!!

用心品味杨老师作品,太漂亮啊!!!感受是:一是真可以;二是真会玩;三是真全才;四是真大家;五是真可爱!!!
先支持和学习,再发言!!!
杨老师好,我是新人上路,不敢多言,本人特别喜欢书画,天天写写画,力求老师一墨宝终身学习!!
叩谢!!!
杨老师的欧楷写得很到位,并且加入了自己对欧楷的理解。但我更看好其篆刻作品,无时风张牙舞爪之态,直追秦汉,功力深厚。
我也想求杨老师题个斋号,如有可能,还盼成全,谢谢!
161200黑龙江省富裕县励志民族中学  乔增童
“涵古清灵 自写正大——杨华书画印艺术大型网络展”在当代书法网坛主杨之兄的支持下来开了帷幕,感谢大家的关注与关心,更感谢耗费了大量时间写了精彩回帖的朋友,你们辛苦了!我的艺术生命因为有了你们才更加精彩与幸福。因为8月1日我有事外出,所以决定“优质回帖赠送作品题写斋号”活动的时间截止在7月30日中午12:00,我会第一时间公布获奖的网友名单,请获奖的朋友在7月30日晚上22:00以前将个人信息发给我(到时我会用站内短信再通知一遍),这样我就能腾出一天的时间将斋号书写完成,并顺利寄出。再次请大家注意活动时间。
        另外,我今天用一下午的时间已经将赠送给大家的十幅书法作品写出来了,照片发在这里,因为是晚上在室内照的相片,效果比原作差了很多,只能凑活着看看了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x