当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨之

紧急行动起来-----救救我们的贵峰兄!!!

感谢夏军斑竹义举,
原帖由 刘绍典 于 2010-4-2 22:41 发表
我哭了... ...贵峰弟遭遇车祸,命悬一线,时刻牵动着我的心,惶惶不定,时时祈求苍天,保佑我的兄弟能逢凶化吉,转危为安!!!!!!!今天晚上,打开电脑,看到全国书法网友所发的帖子和义卖救人的作品,我哭了!感 ...

贵峰兄:弟刚从外地出差回来,待弟把单位工作安置一下,后天去郑陪护您早点脱险、远离病痛。
DSC_8320.jpg    天佑好人白贵峰!
4月6日收到大连梁继(沐云堂主)短信:
杨之兄:知贵峰先生事。奉寄200元聊表心意,更盼贵峰早日康复。梁继。

谴责:令人气愤的小偷!!

刚刚收到庞春煚短信:
杨兄:我献爱心去汇款,小偷却把我的自行车给偷走了!唉,这也算是救白兄的一个小故事吧。

刚刚收到夏军(与你同道)短信:
我今、明天上班,后天带鲜花去郑州看望贵峰兄,并护理贵峰兄两天,以表兄弟情深。(吃住自费,不给贵峰嫂子添麻烦的)。之哥,您看可以吗?军弟。

杨之除了感动还能说什么呢!!!
原帖由 杨之 于 2010-4-7 14:56 发表
刚刚收到庞春煚短信:

杨兄:我献爱心去汇款,小偷却把我的自行车给偷走了!唉,这也算是救白兄的一个小故事吧。

巨囧。
盼望老弟早日醒来
保佑贵峰大哥平安!
今天上午杨之短信询问贵峰的情况。

14:09刚刚收到贵峰夫人的短信:

杨大哥:我每天都想给你汇报贵峰的病情,可还没闲一下就有事忙起来。贵峰昨天到现在耳朵不再出血了。驻马店夏军今天来照顾贵峰。对你们这些好心人我永远感激不尽。

15:34贵峰夫人短信:
杨大哥:刚才我大声说话时,贵峰嘴巴动得明显,不知是眼泪还是眼药水流出来了,我相信那是眼泪!

16:36贵峰夫人短信:
是的,我听夏军说,他上午叫他时,他的眼珠在动,他肯定知道有这么多好心的兄弟在等他快醒来,他一定在努力!谢谢杨大哥,谢谢所有关心贵峰的认识的不认识的老师们,谢谢网站的兄弟姐妹们!谢谢你们!

16:47贵峰夫人短信:
好的。夏军弟心很细,郑州水难喝,他出去买了一箱矿物质水加热给贵峰喝。贵峰有你们这样的好兄弟让我感动的掉眼泪!谢谢你们!杨大哥你忙吧,不打扰了。
早日康复