当代书法网 当代书法论坛 当代书画超市 书家博客
论坛首页 |  书坛新闻 |  当代书坛 |  展览馆 |  篆刻区 |  美术区 |  自治区 |  学术界 |  培训中心 |  资料馆 |  文艺休闲区 |  当代书画超市 |  管理区 信息采集

书法|当代书法论坛|当代书法网|中国当代书法第一门户网站  当代书法网是由中国书协会员、著名书法家杨崇学(杨之)先生于2007年5月创办的。网站自开通以来,以传承我国书画艺术为己任,在书法艺术交流、展览展示,推出书坛新人、通过互联网向世界推广中国的书法艺术方面做出不懈努力。

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 墨蟲

饱墨硬写

深圳新闻网

深圳特区报
@钟二毛:【预告】4月1日(周五)晚8点,深圳中心书城,著名篆刻、书法家@钟国康 做客“深圳晚八点”,讲中国书法之美。钟国康将现场挥毫送出3幅书法作品、6本人生传记《最丑的那个人》(作家出版社,2010年8月出版)。说明:1、是的,就是愚人节那天;2、是的,现场只送出3幅作品。http://t.cn/hBGZCx

[localimg=440,1086]1[/localimg]
钟国康人丑,但内心丰富细腻而敏感,所以我适合搞艺术。我的眼神感知里,刀笔之间,留守着丝毫感动,总在不停地发现动机,看穿什么。心血之损耗,几乎直至自残,但什么都不能说,最后,终于印证了这些敏感都是真的。作品强大起来了,从而自己受伤。我仍然因为敏感从而仍旧自残。所以我叫“丑人钟国康”
好东东!
欣赏
你们就当我是书法、篆刻的痴呆子好了。

我今年五十有六岁了。我就是四十多年以来一直都玩书法、篆刻的人,

我就是一个把全副家产都丢下去的人,每当我看到一件作品能打动我心头

的时候,我就会记住了他们的名字,否则就是同我同桌吃了十多次饭以后

都瞒想记不住你的姓名,每当我看见听到各种国际赛事奏响国歌升起国旗

的时候,我就会哽咽、泪流满面的人。你们不用怀疑,这种人是存在的。

我们的书协、美协确实存在很多问题,但这并不影响我毫无保留地热

爱着中国书法、篆刻传统艺术,我为中国国粹而自豪,我为中国传统文化

而自豪。